अपना TikTok Social खाता Tecrube से संभालें
Tecrube आपके TikTok Social खाते से जुड़ता है। असिस्टेंट से पूछिए, वह नतीजे ले आता है; सुझाया गया बदलाव आपकी मंज़ूरी के बाद ही लागू होता है।
मुफ़्त शुरू करेंTecrube में TikTok Social के साथ आप क्या कर सकते हैं
- पोस्ट और सामग्री
- टिप्पणियाँ और उल्लेख
- प्रदर्शन रिपोर्ट
TikTok Social कैसे जोड़ें
- 1Tecrube पैनल में «मेरे खाते» खोलें और TikTok Social की पंक्ति में «जोड़ें» दबाएँ।
- 2TikTok Social अपनी सहमति स्क्रीन पर ले जाता है, जहाँ आप चुनते हैं कि किस खाते की पहुँच देनी है।
- 3अनुमति देते ही कनेक्शन बन जाता है और असिस्टेंट आपका TikTok Social डेटा पढ़ना शुरू कर देता है।
सुरक्षा और अनुमतियाँ
आपके क्रेडेंशियल एन्क्रिप्ट करके रखे जाते हैं और दोबारा नहीं दिखाए जाते। असिस्टेंट आपकी मंज़ूरी के बिना कोई बजट, कैंपेन या सामग्री नहीं बदलता। हर कार्रवाई दर्ज होती है और आप कनेक्शन कभी भी हटा सकते हैं।
TikTok Social कनेक्शन के बारे में
वह आपके नतीजे पढ़ता है, रिपोर्ट बनाता है और समस्याएँ व अवसर बताता है। बदलाव वाली हर कार्रवाई वह सुझाता है और आपकी मंज़ूरी के बाद ही करता है।
क्रेडेंशियल एन्क्रिप्ट करके रखे जाते हैं, केवल आपके खाते के लिए इस्तेमाल होते हैं और किसी तीसरे पक्ष से साझा नहीं किए जाते। आप पैनल से कनेक्शन हटा सकते हैं।
कनेक्शन का कोई अलग शुल्क नहीं है; आप कितने खाते जोड़ सकते हैं यह आपके प्लान पर निर्भर है। TikTok Social पर आपका खर्च और सब्सक्रिप्शन आपके और TikTok Social के बीच रहता है।
Tecrube Claude, ChatGPT और MCP सपोर्ट करने वाले अन्य असिस्टेंट के साथ काम करता है। TikTok Social डेटा तक आप असिस्टेंट की चैट से या Tecrube पैनल की चैट से पहुँच सकते हैं।
मिलते-जुलते इंटीग्रेशन
सभी इंटीग्रेशनअपना TikTok Social खाता कुछ ही मिनटों में जोड़ें
6 मिनट में सेटअप पूरा करें और आज पहला कैंपेन लाइव करें। कार्ड नहीं — आप स्वीकृति दें, Tecrube चलाए।