Saltar para o conteúdo
Tecrübetecrube.com
Última atualização: 30 de outubro de 2026

Instruções para eliminação de dados

Que dados a Tecrübe recebe das suas contas Meta (Facebook, Instagram, WhatsApp) e como pedir a sua eliminação.

1. Âmbito

Esta página explica que dados a Tecrübe recebe da Meta quando liga uma conta do Facebook, do Instagram ou do WhatsApp Business (em conjunto, a sua «conta Meta») e como pode pedir a sua eliminação. Deve ser lida juntamente com a Política de privacidade e a página Proteção de dados. Responsável pelo tratamento: Hero Invest Ltd.

Os dados da Meta só são recebidos para as contas que liga e dentro das permissões que concede no ecrã de consentimento da Meta. A Tecrübe não vende estes dados e utiliza-os apenas para prestar o serviço.

2. Dados que recebemos da Meta

Dados de ligação: o token de acesso emitido pela Meta e o identificador de utilizador que a Meta lhe atribui para a aplicação Tecrübe. O token é guardado cifrado; o identificador serve apenas para associar a ligação à sua conta e para dar resposta aos pedidos de eliminação enviados pela Meta.

Ativos ligados: nome e identificador das contas de anúncios, Páginas do Facebook, contas profissionais do Instagram, números do WhatsApp Business, catálogos e píxeis a que dá acesso.

Dados de campanhas e relatórios: nome, estado e orçamento das campanhas das suas contas de anúncios, bem como gasto, impressões, cliques, conversões e receitas diárias.

Mensagens: se ativar a caixa de entrada, as mensagens de clientes enviadas para a sua Página, a sua conta do Instagram ou o seu número do WhatsApp. São as suas conversas com os seus próprios clientes; seguem o prazo de conservação da Política de privacidade (2 anos) e são eliminadas de imediato quando a sua conta é eliminada.

3. Como eliminar os seus dados

Desligar no painel: Painel › Minhas contas › Meta › Desconectar. São eliminados ao mesmo tempo o token de acesso dessa ligação, a lista de ativos lida da Meta, as campanhas importadas da sua conta de anúncios e os valores diários de gasto e resultados recebidos da Meta. Os rascunhos de campanha que criou na Tecrübe são dados seus e mantêm-se; pode eliminá-los à parte.

Remover a Tecrübe no Facebook: abra Facebook › Definições e privacidade › Definições › Integrações empresariais (ou Apps e sites), selecione a Tecrübe e remova-a. A Meta envia-nos então um pedido de eliminação assinado e todas as ligações associadas ao seu identificador de utilizador da Meta, juntamente com os dados indicados acima, são eliminadas automaticamente em cada espaço de trabalho a que pertençam. A Meta mostra-lhe um código de confirmação cujo estado pode consultar nesta página.

Eliminar a sua conta: Painel › Configurações › Zona de perigo › Pedir a exclusão da minha conta. Depois de verificada a sua identidade, a sua conta e todos os seus dados, incluindo os recebidos da Meta, são eliminados.

Por e-mail: a partir do endereço de e-mail da sua conta, escreva para kahraman@kahraman.com com o assunto «Eliminação dos meus dados da Meta». Tratamos o pedido depois de verificar a sua identidade e confirmamos o resultado por e-mail.

4. Prazos

A eliminação é imediata quando desliga no painel e quando chega o pedido da Meta. As eliminações de conta e os pedidos por e-mail ficam concluídos, no máximo, 30 dias após a verificação de identidade.

Os dados que permaneçam em cópias de segurança cifradas são guardados apenas para recuperação de desastres e desaparecem automaticamente no fim do ciclo de backup.

5. Estado de um pedido de eliminação

Depois de remover a Tecrübe no Facebook, o código de confirmação dado pela Meta aparece no endereço desta página como ?code= e a página mostra o estado do pedido. Nenhum dado pessoal é apresentado juntamente com o código.

A eliminação em si (a data e o número de registos eliminados) fica no registo de auditoria. Esse registo não contém dados recebidos da Meta; em vez do seu identificador de utilizador da Meta guarda apenas um resumo (hash) irreversível.

6. Contacto

Para dúvidas ou oposições, escreva para kahraman@kahraman.com. Os seus restantes direitos nos termos da Política de privacidade e da página Proteção de dados mantêm-se.