Gérez votre compte TikTok Social avec Tecrube
Tecrube se connecte à votre compte TikTok Social. Interrogez votre assistant et il vous apporte les résultats ; il n'applique un changement proposé qu'après votre accord.
Commencer gratuitementCe que vous pouvez faire avec TikTok Social dans Tecrube
- Publications et contenu
- Commentaires et mentions
- Rapports de performance
Comment connecter TikTok Social
- 1Ouvrez Mes comptes dans le panneau Tecrube et cliquez sur Connecter sur la ligne TikTok Social.
- 2TikTok Social vous redirige vers son propre écran d'autorisation, où vous choisissez le compte auquel donner accès.
- 3Une fois l'accord donné, la connexion est établie et votre assistant commence à lire vos données TikTok Social.
Sécurité et autorisations
Vos identifiants sont stockés chiffrés et ne sont plus jamais affichés. L'assistant ne modifie aucun budget, aucune campagne ni aucun contenu sans votre accord. Chaque action est journalisée et vous pouvez supprimer la connexion à tout moment.
À propos de la connexion TikTok Social
Il lit vos résultats, établit des rapports et signale problèmes et opportunités. Il propose toute action qui modifie quelque chose et ne l'applique qu'après votre accord.
Les identifiants sont stockés chiffrés, utilisés uniquement pour votre compte et jamais partagés avec des tiers. Vous pouvez supprimer la connexion depuis le panneau.
La connexion n'est pas facturée à part ; le nombre de comptes que vous pouvez connecter dépend de votre formule. Vos dépenses et abonnements chez TikTok Social restent entre vous et TikTok Social.
Tecrube fonctionne avec Claude, ChatGPT et les autres assistants compatibles MCP. Vous accédez à vos données TikTok Social depuis la conversation de votre assistant ou depuis celle du panneau Tecrube.
Intégrations similaires
Toutes les intégrationsConnectez votre compte TikTok Social en quelques minutes
Terminez la configuration en 6 minutes et lancez votre première campagne aujourd’hui. Sans carte : vous approuvez, Tecrube exécute.