Gestisci il tuo account TikTok Social con Tecrube
Tecrube si collega al tuo account TikTok Social. Chiedi al tuo assistente e ti porta i risultati; applica una modifica suggerita solo dopo la tua approvazione.
Inizia gratisCosa puoi fare con TikTok Social in Tecrube
- Post e contenuti
- Commenti e menzioni
- Report sul rendimento
Come collegare TikTok Social
- 1Apri I miei account nel pannello Tecrube e premi Collega nella riga TikTok Social.
- 2TikTok Social ti porta alla propria schermata di consenso, dove scegli a quale account dare accesso.
- 3Dopo l'approvazione il collegamento è attivo e il tuo assistente inizia a leggere i dati di TikTok Social.
Sicurezza e autorizzazioni
Le tue credenziali sono conservate cifrate e non vengono più mostrate. L'assistente non modifica budget, campagne o contenuti senza la tua approvazione. Ogni azione viene registrata e puoi rimuovere il collegamento in qualsiasi momento.
Sul collegamento con TikTok Social
Legge i tuoi risultati, prepara report e segnala problemi e opportunità. Propone ogni azione che modifica qualcosa e la applica solo dopo la tua approvazione.
Le credenziali sono conservate cifrate, usate solo per il tuo account e mai condivise con terzi. Puoi rimuovere il collegamento dal pannello.
Il collegamento non ha un costo separato; il numero di account collegabili dipende dal tuo piano. La spesa e gli abbonamenti su TikTok Social restano tra te e TikTok Social.
Tecrube funziona con Claude, ChatGPT e altri assistenti compatibili con MCP. Accedi ai tuoi dati TikTok Social dalla chat del tuo assistente o dalla chat del pannello Tecrube.
Integrazioni simili
Tutte le integrazioniCollega il tuo account TikTok Social in pochi minuti
Completa il setup in 6 minuti e lancia la prima campagna oggi. Senza carta: tu approvi, Tecrube esegue.